バッファロートレース蒸留所のスーパープレミアム・バーボン「ブラントン」と「ブラントン・ブラック」が入荷しました。
コーンの比率を高めたレシピで糖化、発酵、蒸留された原酒は、マスターディスティラーを含む3人のテイスティングを受けながら最初の4年間静かに眠った後、香り、深み、味わいとすべての項目で合格した樽だけがブラントンとなるべく専用倉庫に運ばれ、さらに4年間熟成。厳しいチェックにパスした原酒を、ただ1つの樽からのみボトリングするシングルバレルのバーボン。時間と手間を惜しまず造りあげた、どこまでも芳醇で濃密な味わい。
あのジョン・ウィックも愛飲する、SWSC金賞受賞のスーパープレミアム・バーボンを、この機会にぜひお試しください。