
バスカー
ロイヤルオーク蒸留所は、手作りのアイリッシュウイスキーを生産する蒸留所で、アイルランドのいにしえの東部地域にある18世紀の邸宅に居を構え、3種類のアイリッシュウイスキーすべて、すなわちポットスティル、モルトおよびグレーンを一つ屋根の下で蒸留する、アイリッシュウイスキーの本拠地です。
バスカーは、伝統的技術と革新的で現代的な技術とのバランスを保ちながら、熟成過程中にバーボン樽、シェリー樽およびマルサラ樽などのさまざまな樽を用いて、
本格的で高品質なアイリッシュウイスキーづくりの独自路線を歩んでいます。
バスカーは、伝統的技術と革新的で現代的な技術とのバランスを保ちながら、熟成過程中にバーボン樽、シェリー樽およびマルサラ樽などのさまざまな樽を用いて、
本格的で高品質なアイリッシュウイスキーづくりの独自路線を歩んでいます。