キングスバーンズ蒸留所 ”Dream to Dram”

キングスバーンズ蒸留所は、”Dream to Dram”(夢を1杯のウィスキーに込めて)という思いで、
1800年頃までは農場だったファイフ王国の豪族ウィームス家とセントアンドリュース出身の
ダグラス・クレメント氏によって、キングスバーンズの地に新設された蒸留所です。

2014年に正式オープン。蒸留所の地下100mの帯水層から水を引き、地元ファイフで育てた大麦を使用。
繊細でフルーティー、フローラルで複雑味のある新しいローランド地方の
ノン・ピーテッドモルトを生産しています。

 

Close

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

検索

カートの中は空です。
今すぐ購入