ファーメンテーションはエタノール(アルコール)
これは、
使用されるウォッシュバックは、木材(ダグラスファー)
この代謝の過程で、酵母は熱とエタノール、二酸化炭素、
ウォッシュバック内の温度は当初の16~18℃から上昇し始め、
アルコール発酵工程には通常約48時間を要します。この間にすべてのアルコールが生成され酵母は死滅していきます。多くの蒸留酒製造業者は、
発酵工程が終わると、液体は「ウォッシュ(wash)」
2021年8月26日
ファーメンテーションはエタノール(アルコール)
これは、
使用されるウォッシュバックは、木材(ダグラスファー)
この代謝の過程で、酵母は熱とエタノール、二酸化炭素、
ウォッシュバック内の温度は当初の16~18℃から上昇し始め、
アルコール発酵工程には通常約48時間を要します。この間にすべてのアルコールが生成され酵母は死滅していきます。多くの蒸留酒製造業者は、
発酵工程が終わると、液体は「ウォッシュ(wash)」
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